Installation de SuperSense GasCheck

L'installation d'un capteur SuperSense GasCheck est très facile et peut se faire en quelques étapes.

1. Suppression d'une éventuelle jauge à carburant existante
    Si une jauge de carburant existante est installée, elle peut être retirée en desserrant les deux petites vis. Comme il n'y a pas de connexion mécanique à l'intérieur du réservoir, le démontage peut également être effectué avec un réservoir rempli. Veuillez y prêter attention, pas pour desserrer les quatre grandes vis. Si nécessaire, consultez les instructions du fabricant de votre réservoir si vous n'êtes pas sûr.

2. Montage de la tête du capteur GasCheck
    La tête du capteur SuperSense GasCheck est montée au même endroit que la jauge à carburant et fixée avec les vis d'origine. Note : Il y a une encoche sur la tête du capteur, veuillez noter que cette encoche doit être au même endroit que sur la jauge de carburant d'origine.

3. Raccordement du câble du boîtier de contrôle GasCheck
    Raccordez le câble de raccordement fourni à la connexion prévue et fixez la gaine de protection de manière à ce que la connexion résiste aux conditions climatiques.

4. Paramètres de l'application
    Pour la version filaire :
    si vous utilisez déjà l'application (par exemple avec la boîte Bluetooth SuperSense), il suffit de brancher le câble du boîtier de contrôle GasCheck dans un port libre de la boîte Bluetooth. Le réservoir apparaîtra alors automatiquement comme un réservoir supplémentaire dans votre application et peut être configuré librement.

Pour la version sans fil :
    si vous utilisez notre capteur "SS-GC-XX-W", c'est-à-dire dans la version sans fil, alors connectez l'alimentation électrique avec le câble fourni et utilisez la gestion des appareils dans l'application SuperSense pour connecter l'appareil.

Dans les paramètres du réservoir, vous pouvez maintenant sélectionner "Gas Tank" comme type de réservoir et le personnaliser en fonction de vos besoins personnels.

Notes générales :

• SuperSense calcule toujours dans une plage logique de 0 à 100% (et non 5 à 80% comme les jauges à carburant standard). Cela signifie :
  • Dans SuperSense, 0% = réservoir vide et 100% = remplissage maximum. Exemple : Si vous disposez d'un réservoir de 120 litres, il ne peut généralement être rempli qu'à 80 %, soit 96 litres. Ces 96 litres correspondent dans la "logique SuperSense" à 100%, c'est-à-dire "plein". Dans l'application, cette valeur (96 litres) doit également être saisie pour le niveau de remplissage et non 120 litres.

Important :

• Le SuperSense GasCheck est calibré en usine et n'a pas besoin d'être adapté au réservoir. Ne modifiez pas l'étalonnage des capteurs sans raison valable.