Paire de Bluetooth Box avec l'application SuperSense

Pour jumeler un Bluetooth Box avec l'application SuperSense, il faut suivre les étapes suivantes :

1. démarrer l'application et ouvrir les paramètres

2. sélectionnez le premier élément de menu "Configurez vos capteurs de niveau SuperSense" dans les paramètres

3. tous les appareils disponibles, par exemple les boîtiers Bluetooth, sont répertoriés Un ou plusieurs appareils peuvent alors être sélectionnés dans la liste :

4 Les appareils sélectionnés apparaissent sous "Mes appareils" :

5. cette zone peut ensuite être laissée avec le bouton "Retour". La mise en place est maintenant terminée.