Améliorer la précision de l'affichage du CBE

De nombreux constructeurs utilisent des affichages du CBE dans leurs véhicules. La plupart de ces écrans ont une résolution très "grossière" et ne peuvent afficher que des pas de 25 % (0 - 25 - 50 - 75 - 100 %). Si vous avez installé SuperSense, il est recommandé d'augmenter la précision de l'affichage.

Note : Les instructions suivantes peuvent varier légèrement en fonction de l'affichage et de la version du logiciel.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton "PROG".
  2. Maintenez le bouton de réglage (clé / tournevis) enfoncé jusqu'à ce qu'un court bip se fasse entendre.
  3. Appuyez brièvement sur le bouton situé à gauche de la clé/du tournevis
  4. Maintenant, appuyez 1x brièvement sur le bouton avec la clé / le tournevis
  5. Ouvrez maintenant le point de menu "RÉSERVOIRS
  6. Sélectionnez un réservoir
  7. Vous pouvez maintenant régler la résolution sur "%5" pour obtenir des pas de 5 %. Le réglage "STAND" n'a pas besoin d'être modifié.