Configuration de l'application en relation avec l'échelle SuperSense

Veuillez d'abord lire l'article suivant pour installer l'échelle SuperSense :

Installation et montage de l'échelle SuperSense

Après avoir lu cet article, vous pouvez (si ce n'est pas déjà fait) télécharger l'application SuperSense sur Google Play ou l'AppStore d'Apple. Ouvrez l'application et ajoutez une ou plusieurs balances via la gestion des appareils et effectuez les réglages suivants :

1.) Attribuer l'appareil de mesure des bouteilles de gaz :

2.) Fixer le poids à vide

Il faut maintenant régler la tare (poids à vide) de votre bouteille de gaz. Cette valeur est imprimée sur chaque bouteille de gaz et peut être stockée. Veuillez ajouter le poids de votre raccordement au gaz à la tare, qui est dans la plupart des cas d'environ 500 grammes.

3. paramètres optionnels

Les autres paramètres sont facultatifs, par exemple une valeur moyenne de la consommation de gaz pour la cuisine et le chauffage peut être enregistrée pour permettre le calcul de la quantité de gaz disponible. Les autres paramètres sont explicites et peuvent être ajustés individuellement.

Le dernier point "Temps de réaction du capteur" influence la réactivité du capteur. Par défaut, il s'agit de "live", c'est-à-dire que les modifications sont affichées immédiatement. Dans certaines situations, un lissage est plus approprié, par exemple en cas de mouvement (par exemple en mer ou en navigation), dans ce cas le temps de réaction peut être réglé plus lentement, de sorte qu'une valeur moyenne est calculée dans les dernières secondes. Si vous tirez le curseur jusqu'au bout à gauche, le temps maximum (valeur moyenne des 60 dernières secondes) est réglé.