Installation et montage de l'échelle SuperSense

Grâce à l'échelle SuperSense, vous pouvez déterminer avec précision le niveau de remplissage des bouteilles de gaz. Le produit fonctionne avec toutes les bouteilles de gaz standard de 5 kg, 6 kg et 11 kg.

Les éléments suivants sont inclus dans le champ d'application de la livraison :

• Balance SuperSense avec câble de connexion fixe
  • contrôleur de balance
  • Câble d'alimentation électrique

L'installation se fait en trois étapes simples.

1.) Placement de l'échelle

Placez la balance dans un endroit plat et assurez-vous que la balance n'est tenue que par les pieds en bas. Ensuite, placez la bouteille de gaz sur l'assiette comme d'habitude et remettez-la en place à l'aide d'un fouet.

2.) Placez le contrôleur de la balance à l'extérieur de la boîte à gaz et branchez-y le câble de raccordement de la balance.

Le contrôleur de balance est responsable de la communication avec l'application et contient toutes les données de calibrage de la balance SuperSense.

Si vous avez acheté plusieurs balances, veillez toujours à ce qu'une seule balance soit utilisée avec le contrôleur de balance fourni. Une note correspondante sur les appareils facilite l'affectation. Vous pouvez également reconnaître une "paire" à son numéro de série, car il s'agit d'un numéro consécutif, le numéro inférieur se trouve sur l'échelle, le contrôleur d'échelle est suivi du même numéro de série avec +1.

Important : ne branchez le câble que dans le contrôleur de balance approprié !

3.) Mise en place d'une alimentation électrique

Enfin, utilisez le câble de connexion électrique fourni et raccordez-le à une alimentation électrique. Vous pouvez utiliser une tension comprise entre 10 et 30V DC, de sorte que le produit fonctionne aussi bien dans une alimentation de véhicule de 12V que dans une alimentation de véhicule de 24V. Pour un usage domestique (par exemple pour les cuisines d'extérieur, les barbecues, etc...), veuillez utiliser un bloc d'alimentation approprié.

L'installation mécanique de la balance est maintenant terminée.

Vous pouvez maintenant effectuer vos réglages personnels sur l'application, voir aussi l'article suivant :

Configuration de l'application en relation avec l'échelle SuperSense

Important :

• Votre balance SuperSense a déjà été calibrée en usine, ne modifiez pas ce calibrage en appuyant sur les boutons blancs du boîtier.
  • Utilisez la balance exclusivement dans le but spécifié ! La balance n'est pas une balance personnelle, ne chargez pas les cellules de mesure avec des poids supplémentaires ou même avec votre poids corporel - cela entraîne une destruction mécanique et n'est pas couvert par la garantie.