MultiConvert - Informations générales

SuperSense MultiConvert par ex. pour la connexion à IVECO Daily

Informations générales sur MultiConvert.

Introduction :
MultiConvert est un convertisseur de signaux qui sert à convertir un signal de tension analogique en un signal basé sur la résistance. Cela est nécessaire lorsque, par exemple, une électronique de bord / un écran accepte une entrée de signal pour un signal de niveau exclusivement sous forme de valeur ohmique.

Plage de tension et de résistance :

L'entrée de signal est adaptée aux capteurs de niveau SuperSense et va de 0 à 2,5 volts DC.

Le signal de sortie est de 330 - 33 ohms. L'évolution du signal est linéaire.

Valeurs par défaut typiques :

0%
Niveau de remplissage
25%
Niveau de remplissage
50%
Niveau de remplissage
75%
Niveau de remplissage
100%
Niveau de remplissage
Entrée de signal (par ex. de SuperSense)0 V0,625 V1,25 V1,875 V2,5 V
Sortie de signal (générée par MultiConvert)330 ohms256 ohms182 ohms107 ohms33 ohms

Abweichung / Toleranz <5%.

Questions et réponses :

Q : MultiConvert peut-il convertir plusieurs signaux en parallèle ?

R : Non, un MultiConvert est nécessaire par conversion de signal.

Q : Les valeurs des signaux peuvent-elles être modifiées ?
R : Non, l'entrée du signal (0 - 2,5V) et la sortie du signal (330 - 33 ohms) sont programmées de manière fixe et ne peuvent pas être modifiées.

Q : Nous sommes un client commercial et nous avons besoin d'adaptations spéciales pour notre produit.

R : Pour une utilisation en (petite) série, nous pouvons fournir des versions spécialement adaptées. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone à ce sujet.