Informations sur SuperSense Solid

Fondamentalement :

Le capteur de la version "Solid" se distingue des autres capteurs à plusieurs égards, tant sur le plan extérieur que sur le plan technique. Ce capteur a été spécialement conçu pour une utilisation industrielle dans les conditions les plus difficiles et contient toute la technologie de mesure dans un boîtier bien protégé.

Technologie de mesure :

La technologie et la précision de mesure sont identiques à celles des autres capteurs, tout comme le raccordement par le filetage de 3/4 de pouce. Ainsi, les accessoires de ce capteur sont entièrement compatibles et peuvent également être utilisés en fonctionnement mixte avec d'autres capteurs.

Version sans fil :

Comme pour les autres capteurs, SuperSense Solid est disponible en version sans fil, qui se comporte exactement comme les autres capteurs et peut être contrôlé à partir de la même application.